منتديات نور الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور الرحمن

السلام عليكم ورحمته وبركاته
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاهيناز

شاهيناز


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 30
الموقع : lovely-girl.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة زى العسل وشقية
المزاج : عاشقة للرحمن
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله   ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:40 pm

شيز كيك بالجلي
المقادير: Arrow
3 بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة
Neutral Neutral

الطريقة: Smile

1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3-
يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي
تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا
هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت
للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة
جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم
نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

Very Happy ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد

monkey monkey monkey monkey monkey
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lovely-girl.yoo7.com
شاهيناز

شاهيناز


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 30
الموقع : lovely-girl.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة زى العسل وشقية
المزاج : عاشقة للرحمن
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشيكولاتة بالفواكة   ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:41 pm

لمقادير Smile

للكيك I love you

2 كوب عصير أناناس
½ 1 كوب تين مجفف مُقطع مكعبات
¼ 1 كوب زبدة
1 كوب سكر
5 بيض
½ 2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال (أو بشر ليمون)
½ كوب شيكولاتة قطع صغيرة
3 كوب بندق محمص و مجروش
silent
للتزيين
albino
عصير أناناس
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة لبن حليب
شيكولاتة غامقة سايحة
cherry
الطريقة:-
يُوضع 1 كوب من عصير الأناناس في وعاء على نار متوسطة و يُضاف إليها التين
المُجفف و يُترك على النار حتى يبدأ في الغليان مع التقليب ثم يُوضع
جانباً ليبرد.
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصبح هشة كالكريمة ، ثم يُضاف البيض مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ثم يُضاف بشر البرتقال و الشيكولاتة مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف البندق المجروش و أخيراً يُضاف المتبقي من عصير الأناناس و تُخلط المكونات جيداً.
-
يُصب الخليط في قالب كيك مُجوف (مثل قالب الكريم كراميل) أو يُصب في قالب
توست – مع مراعاة أن يكون القالب من النوع ضد لالتصاق الكيك- .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة.
-
نقوم بعمل ثقوب في الكيك باستخدام سيخ خشبي و يُصب من عصير الأناناس عليها
، وتُزين بالصلصة البيضاء (خليط من سكر البودرة مع لبن الحليب) و تُزين
أيضاً بالشيكولاتة الغامقة السايحة.منقووووووووول
________________ Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lovely-girl.yoo7.com
شاهيناز

شاهيناز


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 30
الموقع : lovely-girl.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة زى العسل وشقية
المزاج : عاشقة للرحمن
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: معمول مدّ بالقشطة000عذااب   ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:42 pm

لمقادير


مكوّنات العجينة:

كوبان أو 320 غرام من السميد الخشن

كوب أو 160 غرام من السميد الناعم

كوب أو 210 غرام من السمن المذوّب

½ كوب أو 100 غرام من السكر

ملعقة صغيرة من مسحوق المحلب

ملعقة صغيرة من الخميرة

3 ملاعق كبيرة من ماء الورد

3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر



مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

¾ كوب أو 90 غرام من دقيق الذرة

ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر





طريقة التحضير:



يُخلَط
في وعاء السّميد الخشن والسّميد الناعم، والسمن، والسكر، والمحلب،
والخميرة، وماء الورد، وماء الزهر. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُغطّى
وتُترك جانباً لمدة ساعة على الأقلّ.

تُرصّ ½ كمية عجينة المعمول في صينيّة للخبْز غير لاصقة ومستديرة مقاسها 28 سم وتُمدّ فيها بشكل متجانس.

يُخلط
الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر متوسّطة الحجم.
يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ليتكاثف. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

يُسكب
مزيج القشطة الساخن فوق عجينة المعمول في الصينية بشكل متجانس ثمّ توضع
الصينية جانباً حتى تبرد وتُُصبح بحرارة الغرفة العادية.

توضع
الكمية المتبقية من عجينة المعمول بين ورقتي زبدة، ثمّ تُمدّ بعناية
بالشوبك بين الورقتين حتى تُصبح بحجم الصينية. تُنزع الورقة العليا وتُقلب
العجينة فوق مزيج القشطة وتُرصّ بعناية. (تُنزع العجينة الزائدة من
الجوانب).

تُخبز عجينة المعمول في فرن مُحمّى على حرارة 200 درجة
مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
تُخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

يُقطّع المعمول إلى مربعات ويُقدّم.

إقتراح: يُزيّن المعمول بالفستق المسحوق ويُقدّم القطر جانباً لإضافته عند الطلب.

منقوووووووووول
_________________ Razz affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lovely-girl.yoo7.com
شاهيناز

شاهيناز


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 30
الموقع : lovely-girl.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة زى العسل وشقية
المزاج : عاشقة للرحمن
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: كرات الفوشار بالشوكولاتة   ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:43 pm

كرات الفوشار بالشوكولا

المقادير: Very Happy

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة: Smile

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.منقوووووووووول
_________________ ewq lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lovely-girl.yoo7.com
شاهيناز

شاهيناز


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 30
الموقع : lovely-girl.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة زى العسل وشقية
المزاج : عاشقة للرحمن
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: حلا ولا اروع تذوقوها   ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انشاء الله يعجبكم الحلا ولي سوته ابي ردها لي
المقادير Shocked
الطبقه الاولى Smile
كاس جوز الهند وكاس حليب نيدو
بياله زيت بياله مويه
ملعقه بيكنج بودر اربع بيضات
اخلطيها مع بعض واوضعيها بالفرن لمدة ربع ساعه
الطبقه الثانيه Very Happy
جبن كيري ونستله كبير
ثم احطه بالفرن مره ثانيه واولعي عليه من فوق فقط
الطبقه الثالثه albino
اصف بسكوت سمسم عليه بعد مايبرد ثم احط كريمه مع كاس مويه على النار واحطه فوق البسكوت ثم احطه باالثلاجه
وبالهنا والشفاء
تحياتي :اختكم زهرهــ
No
منقول Cool Razz Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lovely-girl.yoo7.com
 
ملف كامل لانواع اكلات للحلويات باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل للعناية بالرجيم كل حاجة باذن الله
» معلومات عن جميع السيارات باذن الله
» ملف كامل للعناية بكل انواع الشعر
» تقرير كامل عن المحقق كونان
» قصة فرسان الأرض بإختصار وتقرير كامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الرحمن :: قسم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: