منتديات نور الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور الرحمن

السلام عليكم ورحمته وبركاته
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن البسلة(البازلاء) بشرائح الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاهيناز

شاهيناز


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 30
الموقع : lovely-girl.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة زى العسل وشقية
المزاج : عاشقة للرحمن
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

طاجن البسلة(البازلاء) بشرائح الديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البسلة(البازلاء) بشرائح الديك الرومي   طاجن البسلة(البازلاء) بشرائح الديك الرومي I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:47 pm

اثناء اعداد بعض المأكولات قد يحدث،انسكاب للصلصه
الدهون بفرن البوتاجاز ، مما قد يؤدى إلى انبعاث الدخان من الفرن ،وللتخلص
من أثار الدهون المنسكبة ، يتم غلق الشعلة ، وسكب كميه من الملح على
المكان الذي سقطت عليه الصلصة أو الدهون ، مع مراعاة أن يكون الفرن
محتفظاً بحرارته ، وبعد دقيقه واحدة يزال الملح بقطعه قماش أو إسفنجه
نظيفة ، ومن الإطباق التي يستخدم فيها الفرن ويضيف إليها نكهة خاصة ، هي
طاجن البسلة بشرائح الديك الرومي ،ويعد كالآتي :

cherry cherry



المقادير :


½ كوب بصل مقطع شرائح
4 شرائح ديك رومي
½ كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة
½ كوب مكعبات جزر مسلوق
1 كوب صلصله بشاميل
¼ كيلو مكرونه شرائط مسلوقة
¼ كوب جبن موزريلا مبشور
½ ملعقة ملح + ½ ملعقة فلفل أسود





الطريقة:





No




- يُخلط الجزر والبسلة والبصل في وعاء عميقويُقلب
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُضاف شرائح الروميوالمكرونة
- تُضاف صلصة البشاميل ونصف كمية الجبن للخليط ويُقلب حتىيتجانس
- يُوضع الخليط في قالب فرن ويُغطى بالجبن، يُخبز بالفرن حتى تمامالنضج





وبالهناء والشفا
اتمني يعجبكم تحيااااااااتي.منقوووووووووول
_________________ affraid jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lovely-girl.yoo7.com
 
طاجن البسلة(البازلاء) بشرائح الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بشرائح اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الرحمن :: قسم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: